Красота с любовью от Александры Мелано

Нам с детства говорят о необходимости и важности хобби, увлечения, которое нередко впоследствии становится главным, любимым делом жизни. Для кого-то таким занятием становится фотография, вышивка или рисование…



Для Александры Мелано таковым стало искусство визажа. Профессия, позволяющая представительницам прекрасного пола подчеркнуть свою первозданную красоту, уникальность и неповторимость. Александра точно знает, как девушке продемонстрировать все свои достоинства и скрыть потенциальные недостатки. Ведь у нее за плечами шесть лет кропотливой работы, на протяжении пяти из которых она параллельно обучалась. В целом, по словам визажиста, категорически нельзя прекращать учиться никогда, постоянно совершенствуясь, открывая новые возможности. Это позволяет всегда находиться в профессиональном тонусе, держать руку на пульсе общемировых трендов, развиваясь в темп с бьюти-индустрией.

Много лет назад, получая высшее образование по английскому языку, Александра и предположить не могла, куда ее заведет увлечение визажем, а также насколько мир красоты заманчив и широк.



«Что такое на самом деле быть визажистом? На просторах инстаграма кажется, что все так прикольно, легко и весело… Но когда ты работаешь, а не просто для инстаграма красишь моделей, что б сделать очередной пост, это совсем другой мир. К сожалению, в школах макияжа не обучают самому главному, как правильно работать с клиентами, как себя продвигать как мастера, что делать дальше после обучения... Работа с клиентами может быть разная, люди разные, недовольные клиенты, слишком капризны и требовательны, хочу сама не знаю что и это лишь часть реальных трудностей. Совершенно не важно, спишь ли ты по ночам, работаешь месяц без выходных или дома у тебя не все в порядке - с клиентом ты должна забыть о своих проблемах».

Появление собственной авторской методики, а также индивидуального подхода к преподаванию искусства макияжа – новый виток в карьере Александры, сложившийся будто пазл. Как ни странно, именно пандемия оказалась главным толчком в дальнейшем развитии. Девушки-клиентки все чаще стали интересоваться возможностью обучиться макияжу, чтобы делать его самостоятельно дома. Несколько учениц постепенно переформатировались в групповые мастер-классы и сегодня Александра уже не представляет свой профессиональный путь без преподавания.


Проанализировав главную модель работы любого рынка (спрос рождает предложение), визажист-ментор пошла дальше и выяснила: для идеального макияжа действительно не хватает качественных кистей, желательно целых наборов под конкретные манипуляции мастера. Так и появилась идея разработки собственной линейки Alexandra Melano Brushes.

Дальше было достаточно провести глубокое исследование в данной узкой нише и сделать соответствующие выводы. Александра – безусловный перфекционист, потому погрузилась в проект с головой.




Сегодня под брендом Alexandra Melano Brushes реализуются десять (10!) уникальных кистей для макияжа. Это полноценный набор, с которым визажист выполнит самые сложные задачи с максимальным комфортом и действительно, получая удовольствие от работы. Вот лишь несколько важных особенностей уникального предложения:

  • комплект кистей помещен в аккуратный кожаный чехол;

  • щетка изготавливается из натуральной ворса козы премиум-класса;

  • исключение – единственная кисть с натуральным ворсом белой лисы (для мягчайшей растушевки);

  • материал ручек – черное (эбеновое) дерево;

  • форма кистей – детально проработанный индивидуальный дизайн;

  • универсальный комплект подходит, как для личного пользования, так и профессиональной работы!

Помните, что для создания идеального образа совсем необязательно большое количество кистей. Гораздо принципиальнее понимать, какая из них для чего предназначена. А как ими правильно пользоваться, вам с удовольствием расскажет Александра Мелано на своих индивидуальных уроках или онлайн!


Приобрести набор кистей можно на сайте alexandramelano.com @alexandra_melano_brushes, дополнительная информация 0547-011661.

Просмотров: 21Комментариев: 0