Нафтали Беннет провел встречу с послами ОАЭ и Бахрейна


Встреча с послами
Фото: Хаим Цах, GPO.

Премьер-министр Нафтали Беннет провёл встречу в формате рабочего обеда с послами Объединенных Арабских Эмиратов и ​​Бахрейна в Израиле


От имени наследного принца шейха Мухаммеда бен-Заида Аль-Нахайяна посол ОАЭ пригласил главу правительства Израиля посетить Объединенные Арабские Эмираты с первым официальным визитом.


Премьер-министр Нафтали Беннет встретился сегодня с послом Объединенных Арабских Эмиратов в Израиле Мухаммедом аль-Хаджей и послом Бахрейна в Израиле Халедом аль-Джаламой в канцелярии главы правительства в Иерусалиме.


В начале встречи посол Объединенных Арабских Эмиратов в Израиле передал главе правительства специальное послание наследного принца Абу-Даби шейха Мухаммеда бен-Заида Аль-Нахайяна с приглашением совершить первый официальный визит в ОАЭ. Премьер-министр Беннет выразил благодарность за приглашение.


В ходе встречи обсуждались вопросы расширения связей между государствами, регионального сотрудничества и укрепления "Соглашений Авраама".


Премьер-министр Беннет заявил:«Чем прочнее связи между нашими странами, тем крепче безопасность и стабильность во всем регионе».

Просмотров: 4Комментариев: 0