Нафтали Беннет провел на своей странице в "ТикТок" встречу с подростками

Обновлено: сент. 8




Премьер-министр Нафтали Беннет провел 1 сентября, на своей странице в "ТикТок" встречу в прямом эфире с подростками, посвященную возвращению в школу на фоне коронавируса, вакцинации, правил работы системы образования и "зеленого знака".


В прямом эфире принял участие доктор Меир Элиа-Эзра, терапевт и глава проекта "Мехусаген", который ответил на вопросы молодых людей. Также на эфир были приглашены известные создатели контента в "ТикТок".


Проведение эфира - совместная инициатива "ТикТок" и министерства здравоохранения, которые в проводят совместные усилия по поддержке вакцинации среди молодежи. В рамках инициативы популярным пользователям социальной сети было предложено задать любые вопросы о вакцине, на которые ответил профессор Цахи Гроссман, председатель "Израильской ассоциации педиатров".


Из выступления премьер-министра Нафтали Беннета:

«Как вы помните, моя стратегия заключается не в том, чтобы вернуть локдауны, как было в прошлом году. Много работы, много тестов, много вакцин для того, чтобы победить - в данном случае штамм "Дельта" - не закрывая Израиль.


Это гораздо более сложный подход, потому что проще всего закрыть страну – и все, вы выиграли. Проблема в том, что это разрушительно, это разоряет бизнесы, и месяцами сидеть перед зумом – это ужасно.


Так где мы сейчас находимся? Идет близкий бой, но могу сообщить вам: если мы все будем продолжать вести себя так же, как сейчас, то есть вакцинироваться и носить маски в помещении, то сможем преодолеть нынешнюю волну без локдаунов.


Как вы знаете, в этом году мы успешно начали учебный год по всей стране. Практически все школьники сделали домашнее тестирование. Мы дома также сделали тест на коронавирус для наших четверых детей.


Это опыт, через который прошли все родители в Израиле, и именно так мы уберегли друзей от заражения. Это очень удачное решение.



Мы делаем много очень нестандартных вещей, которые никто не делал, потому что мы должны преодолеть коронавирус и жить нормальной жизнью.


Другая хорошая новость заключается в том, что мы, кажется, будем праздновать Рош ха-Шана всей семьей, в открытом Израиле. Не так, как в прошлом году, когда встречали праздник поодиночке».


Фото: Коби Гидеон.

Просмотров: 20Комментариев: 0