Нафтали Беннет прокомментировал работу сил безопасности по задержанию сбежавших террористов



Премьер-министр Нафтали Беннет прокомментировал сегодня вечером, 11 сентября 2021 года, работу сил безопасности в течение выходных, которая привела к задержанию четырех террористов, сбежавших из тюрьмы "Гильбоа".


«Это последовательная и решительная работа, и ключом к успеху является слаженное и тихое сотрудничество между всеми вовлеченными в это дело», - заявил премьер-министр Беннет, добавив: «Необходимо продолжать быстро обмениватьмя информацией и четко разделять задачи между силами безопасности, это обеспечит максимальный охват территории».


Рано утром премьер-министр прибыл на передовой командный пункт сил безопасности, чтобы познакомиться с деталями поисков. В ходе серии проведенных в субботу совещаний по оценке ситуации с руководителями ведомств премьер-министр подчеркнул необходимость и дальше действовать с особой бдительностью до ареста двух оставшихся заключенных.


Премьер-министр выразил признательность гражданам, которые сообщили в полицию о местонахождении террористов, и призвал общественность и впредь проявлять бдительность и ответственность.

Просмотров: 13Комментариев: 0