Нетаниягу открыл глаза: В стране — анархия и произвол



Фото
Скриншот из видео обращения Биньямина Нетаниягу

Бывший глава правительства выступил с обращением к гражданам страны. Несколько месяцев сидения в оппозиции пошли ему явно на пользу. Глазами простого гражданина он наконец-то увидел во что превратилась страна после недолгого правления коалиции Беннета и после многолетнего сидения во власти коалиции самого Нетаниягу... При том, что решения сегодня принимают именно бывшие высокопоставленные члены "победоносной" команды Нетаниягу: Либерман, Беннет, Элькин, Ганц, Шакед, Саар...


И вот, что сегодня сказал глава оппозиции


- Провальное правительство Беннета, Лапида и Аббаса обязано незамедлительно предоставить финансовую помощь гражданам, независимым предпринимателям и бизнесу, которые ежедневно несут убытки из-за коронавируса.


Все видят правду: Беннет потерял контроль над ситуацией с коронавирусом. Десятки тысяч бизнесов и предпринимателей на грани финансового краха.


В отличии от них, возглавляемое мной правительство вывело Израиль первым в мире из кризиса коронавируса. Мы предоставили щедрую финансовую помощь всем гражданам Израиля - оплачиваемые нерабочие дни, субсидии, компенсации, финансовую помощь. Отчет Ведомства национального страхования постановил, что благодаря этой помощи мы спасли многих граждан от голода и бизнесы - от банкротства.


Действующее правительство попросту бросает на произвол судьбы граждан страны - и в финансовых вопросах, и в вопросах здравоохранения.


Беннет отправляет граждан Израиля сменить профессию, и он отправляет их покупать недостоверные проверки за свой счет. У меня более простое предложение: пусть Беннет и его провальное правительство сменят профессии, а мы, вместе с вами, граждане Израиля, продолжим работать, чтоб это случилось как можно скорее, чтоб вернуть Государству Израиль ответственное правительство, которое позаботится о здравоохранении и экономике.




https://www.facebook.com/watch?v=1015665845655992