Нина Шацкая "откроет" Израиль для российских туристов и артистов

"Шоу прекрасной Дамы и двух Тузов" станет первым концертом российских артистов в Израиле после открытия границ


Нина Шацкая, фотографии предоставлены организаторами гастролей

Любите ли вы жанр шансона, городского романса? Если да, то вам наверняка знакомо шоу «Три аккорда», которое с успехом идет уже несколько сезонов с участием самых ярких российских певцов и актеров. Они пробуют себя в жанре шансона, радостно или смиренно принимают и похвалу, и критику со стороны членов жюри. В любом случае в выигрыше зрители, которые видят десятки новых образов любимых звезд. Любите ли вы жанр шансона, городского романса? Если да, то вам наверняка знакомо шоу «Три аккорда», которое с успехом идет уже несколько сезонов с участием самых ярких российских певцов и актеров. Они пробуют себя в жанре шансона, радостно или смиренно принимают и похвалу, и критику со стороны членов жюри. В любом случае в выигрыше зрители, которые видят десятки новых образов любимых звезд.

Шоу «Два Туза и Дама», поставленное по мотивам программы «Три аккорда», уже в ноябре будет представлено в Израиле. Вы встретитесь с одной из самых ярких певиц из замечательных участниц из всех сезонов программы – Ниной Шацкой.

Утонченная исполнительница романсов, джаза и ретро-шлягеров, роскошная красавица Нина Шацкая предстала в «Трех аккордах» в новом образе. Не только великолепный голос, но и актерский талант позволили Нине создать из каждой песни мини-спектакль. Именно это и дало возможность сделать из песен в ее исполнении отдельное музыкальное шоу с впечатляющими декорациями – «Два Туза и Дама».




Тузы на шоу

Владимира Долинского можно по праву назвать настоящим Тузом. Один из самых знаменитых конферансье, актер, мастер импровизации, он способен легко наладить контакт с любым залом. А уж открытая для общения израильская публика обязательно примет Владимира Долинского, чей конферанс соединяет в единое целое отдельные номера шоу.

Мужской голос шоу – Владимир Минкин. Певец и шоумен известен участием в бурлеск-шоу и музыкальных спектаклях, поэтому здесь он тоже настоящий Туз.

Надеемся, что в шоу будут и еврейские песни, ведь все его звездные участники, как говорится, наши люди.

Интересный интерактивный ход – во время шоу будут «прямые включения» членов жюри шоу «Три аккорда». Всем известно, что зрители ждут их комментариев не меньше, чем выступлений певцов. Во время шоу мы увидим и услышим признанных корифеев шансона, которые обсуждают только что увиденные нами номера, шутят, спорят, делают комплименты. Эта часть добавляет интересную «перчинку» в шоу. И хотя мы не ждем от жюри оценок выступлений, эти включения будут ожидать с нетерпением. Главную оценку шоу «Два Туза и Дама» даст израильский зритель. Трудно усомниться в том, что будут и аплодисменты после выступлений Тузов, цветы и овации Нине Шацкой, прекрасной Даме.



График гастролей:


22 ноября 2021, Кармиэль, Гехаль а-Тарбут

23 ноября 2021, Тель-Авив, Зал «Бейт а-Хаяль»

24 ноября 2021, Ашкелон, Гехаль а-Тарбут

25 ноября 2021, Ноф а-Галиль (Нацерет-Илит), Культурный центр Беркович

26 ноября 2021, Кирьят-Моцкин, Гехаль а-Театрон

27 ноября 2021, Беэр-Шева, Центр сценических искусств — Большой зал

Заказ билетов в кассе Biletru или по телефону: *4997

Внимание!

На мероприятиях действует зеленый стандарт (тав ярок).

Вход по предъявлению документов и удостоверения личности: зелёный стандарт (тав ярок)/отрицательный экспресс тест действительный 24 часа/отрицательный ПЦР-тест, действительный 72 часа.


Источник: "Московский комсомолец в Израиле"

Фотографии предоставлены организаторами гастролей

Просмотров: 23Комментариев: 0