Яков Кедми: Приняв Зелинского еврейская община США допустила ошибку


Яков Кедми. Фото: Mark Nakoykher - собственная работа, Википедия.

Представители американской еврейской общины совершили серьезную ошибку, приняв решение принять у себя в гостях президента Украины Владимира Зеленского в ходе его визита в США.

К такому выводу пришел известный израильский политической эксперт, бывший руководитель службы «Натив» Яков Кедми, проанализировав поведение украинского лидера. В прямом эфире программы «Полный контакт» Кедми вышел из себя, узнав, как встретила Зеленского в США еврейская община, а также объяснил, почему украинский президент должен быть изгоем в любом обществе.


Яков Кедми в первую очередь по достоинству оценил официальный визит Зеленского в США. Он возмутился, что президент Украины посетил американский еврейский дом, постояльцы которого радушно приняли своего гостя. Этот инцидент, по словам политолога, вывел его из себя, поскольку еврейская община США, пригласившая Зеленского, фактически «опустилась до его уровня».


«Зеленский является примером того, что называется в западной пропаганде «отсутствием ксенофобии и антисемитизма» на Украине», — возмутился Кедми.


Политолог напомнил, что Владимир Зеленский неоднократно делал скандальные заявления, прославляя отдельных личностей, активно выступавших за идеологию уничтожения еврейского народа. После такого поведения украинского президента еврейские общины всего мира должны были сделать правильные выводы.


«Зеленский, чествующий убийц своего народа, загрязняет Бабий Яр своим дыханием. Таких, как Зеленский, нельзя пускать ни в один еврейский дом, ему нельзя ни руку пожимать, он должен быть изгоем в любом обществе», — резюмировал Кедми.


Подписывайтесь на официальный Telegram канал Якова Кедми

Просмотров: 13Комментариев: 0